English me
Hi dosto mai sunny dofe fir hazir hu meri agli story ke saath meri pichli story “zadu ke handle aur perfume ki bottle se ki chudai” aap sb ne bahot psnd ki aur mujhe bahot saare mails bhi aaye usi mails me mujhe 2-3 gay partners bhi mile jo mere city yane nagpur ke hi the to unke saath kaise maine chudai ke ye mai ab batata hu…
To kahani shuru hoti hai meri pehli kahani post karne ke baad mujhe 2-3 din me karib 20-25 ladko ke mails aaye unme kuch mujhse jada age wale aadmi bhi the wo sb mujhe kehne lge ki meri kahani unhe bahot achi lagi aur mere saath bhi gay sex ka maza lena chaye hai.. mai bahot exited ho gaya qki ab mujhe zadu ya aur kisi chij ki jrurt nhi thi gand mrane ke liye to maine 2-3 ladko ke saath chat krna shuru kiya whats app pe usme se ek tha sameer jo nagpur ka hi tha to mai usse whats app pe chat aur nude photos send kar ke sex chat karne laga.
Sameer ek handsome aur well physic wala ladka tha uski age 23 thi gora aur height karib 5.8 thi uske lips bahot sexy the pink colour ke photo me dekh kar ke aisa laga bs abhi iske hoth chumluu..
Hum dono ne apne apne lund ke photos bhi exchange kiye uska lund aur mera lund same size ka 6″.5′ tha pr uska lund mere lund se thoda mota aur gora tha uske saath sex chat karne ke baad mai roj muth marta tha fir maine use phone kiya aur kaha ki mujhe tumhare saath sex karna hai to usne bhi kaha ki mai bhi tumhare saath sex karna chata hu usne bataya ki vo apne 2 dosto ke saath flat karke rehta hai aur uske flat me jb bhi chaho chudai kar sakte hai to maine agle hi din ka plan banaya uske flat pr jane ka usne bataya tha ki uske dost 10 bje colleg chale jate hai uske baad din bhar hum jo chahe kar sakte hai mai subha se bahot exited tha.
Usse milne ke liye aur uska lund muh me gand me lene ke liye subha mai 9 bje utha aur bath kar ke bike leke nikal gaya uske flat ke taraf raste me maine 4 packet comdom ke bhi le liye the aur ek vasline ki dibbi.. jb mai uske flat ke pass gaya to vo balcony me mera wait kar raha tha usne mujhe dekh kar smile ki aur anadr chala gaya maine apni bike park ki aur uske flat ki taraf gaya.
Vo pehle se hi drwaza khol ke tyar tha usne dekhte hi hug kar leya aur mujhe paglo ki tarha chumne laga galo pe hotho pe sbhi jgaho pe 5 min aisa chumne ke baad maine usse roka aur kaha ki sbkuch bahar hi krna hai ya andr ke liye bhi kuch chodoge to usne smile di aur meri gand dbake kaha chal meri jaan andar aaj to tere saath meri gand bhi marwaunja aur teri bhi marunga.
Hum dono bahot exicted the humare lund pure tight the fir hum done andaf gaye aur door andar se lock kar diya andar jate hi usne mujhe fir se apni taraf khicah aur apne hoth mere hotho pr rakh kar kiss karne laga maine is baar use pur shyog diya aur uske saath french kiss karne laga kabhi.
Vo meri jibh ko chusta to kabhi mai uski jibh ko chusta bahot mja aarahatha saath me hum dono eldusre ko pyar se sehla bhi rhe the ek dusre ki gaand lund ko daba rhe the krbi aadha ghanta hogay tha aur hum dono ne apne pur kapde utar ke nange ho gaye the.
Hum dono ne bhi apne jahte aur legs aur assgap ke bal remove kiye huve the to dono nhi bahot sexy lgrhe the aur dono ki body bahot hi smooth lgrhi hi jis ke karan lund aur bhi mota hora tha hum dono ke bhi lund bahot kdak aur grm ho gaye the fir hum dono uske bed roome gaye jaha do single bed jod ke ek bada bed banaya tha hum waha gaye aur ek dusre fir se chumne lage.
Aur fir 69 position me aagye aur lund chusai karne lage aaha pehli baar lund chusne me bahot hi maza aarahatha hum bhi bahot teji se lund chusne lge aur 5 min andar hi dono ne apna pani ekdusre ke muh me chod diya maine aur Usne dono ne hi pura cum nighal liaya mast taste thi uske cum ki fir aur aadha ghanta usi position me lund chuste rahe aur ek baar fir dono ka pani ekdusre ke muh me chod diya aur do.o nidhal padgaye thodi der bad vo utha aur mera lund hilane laga aur kehne laga ki ab mai isse gaand me lena chata hu maine kiss kiya aur use bed pr lita diya aur uske dono legs mere khando pr rkh die aur uske gand ka hole chatne laga,
5min hole chatne ne baad maine apna lund uske gaand ke hole pr rkha aur press karne laga qki uska first time tha to uski gaand bahot tight thi aur pain bhi bahot hone laga to maine use vhi chod kar mere pant meae vasline le aaya aur bahot sari vasline le ke uske gand me achhe se bahr di taki usse pain na ho aur lund ek jhatke me andar chala jaye maine phir se uske pair uthaye aur lund uske gand pr press kiya iss baar vasline laga home ke karan mera sapuda andar chala gaya aur use pain bhi nahi hua.
Uske baad maine ek jor dar jhatka diya aur mera adha lund uske gaand ko chirta hua ghus gaya vo bahot jor se challane laga fir maine use hotho pe kiss karte hue dhire dhire lund andar baher karne laga 5 min baad lund ekdum free hogaya aur srrrr srrr krke andar bahar hone lagga pehle baar gand mraneka aanand uskeface pe dikhraha tha aur aur sexy sexy aawaze bhi nikalne lgaa do baar mera girne ke kaaran maine usse 45 mintak jm ke choda pure room me humare chudai ki aawaje gunjh rhi thi aur aakhir kar mai uske gaand me frig hogaya..
Aur uske body pe gir gaya aur usse kiss karne laga thakan ki karan mere aankh lggayi 30 min baad meri aankh khuli to sameer mere piche apne lund pe aur mere gaand ke hole pr oil laga rahatha maine bhi doggy position di aur gaand uske lund ke aage krdi usne mere gand pr lund tikaya aur ekhi jhatke me pura lund andar daldiaya.
Aur uske body pe gir gaya aur usse kiss karne laga thakan ki karan mere aankh lggayi 30 min baad meri aankh khuli to sameer mere piche apne lund pe aur mere gaand ke hole pr oil laga rahatha maine bhi doggy position di aur gaand uske lund ke aage krdi usne mere gand pr lund tikaya aur ekhi jhatke me pura lund andar daldiaya.
Mere gaand ka hole bahot badha ho gaya tha zadu se gaand mrane ke karan to na use zyada tklif hui na mujhe aur issi tarha vo bhi mujhre jor jor se chodne laga asli lund se ye meri pehli chudai thi isliye mujhe bahot sexy feel horaha tha mai satve aasman pe tha mera ek hath mere khade lund pe gaya aur muth marne laga.
Karib 50min baad hum dono eksaath dischargr ho gaye aur ek dusre ko kiss karne lge sham tj hum ne aur 5 baar chudai ki aur fir mai waha se nikalgaya aur uske baaf maine aur sameer ne aur bhi bahot baar chudai ki vo baadme btaunga to kaisi lagi meri ye kahani
MORE CLIK SERVICES 💃
HINDHI ME
हाय दोस्तो, मैं सनी हूं, फिर हाजिर हूं मेरी अगली कहानी के साथ मेरी पिचली कहानी “जादू के हैंडल और परफ्यूम की बोतल से की चुदाई” आप एसबी ने बहुत पीएसएनडी की और मुझे बहुत सारे मेल भी भेजे, मेरे 2-3 समलैंगिक पार्टनर के साथ मुझे मेल किए। भी मिले जो मेरे शहर याने नागपुर के हाय थे तो उनके साथ कैसे मैंने चुदाई के ये मैं अब बताता हूं…
तो कहानी शुरू होती है मेरी पहली कहानी पोस्ट करने के बाद मुझे 2-3 दिन में करीब 20-25 लड़कों के मेल आए, उनमें से कुछ मुझसे ज्यादा उम्र वाले आदमी भी थे वो सब मुझे कहने लगेंगे कि मेरी कहानी उन्हें बहुत अच्छी लगी और मेरे साथ भी गे सेक्स का मजा लेना चाहिए.. मैं बहुत एग्जिट हो गया क्योंकि अब मुझे जादू या किसी चीज की जरूरत नहीं थी गांड मारने के लिए मैंने 2-3 लड़कों के साथ चैट शुरू की व्हाट्स ऐप पे हमसे एक था समीर जो नागपुर का ही था तो मैंने उसे व्हाट्सएप पे कहा चैट और न्यूड फोटो भेजो, सेक्स चैट करने लगा।
समीर एक हैंडसम और अच्छी फिजीक वाला लड़का था उसकी उम्र 23 साल थी गोरा और हाइट करीब 5.8 थी उसके लिप्स बहुत सेक्सी पिंक कलर की फोटो में देख कर के ऐसा लगा बीएस अभी इसके होठ चूमलू..
हम दोनों ने अपने-अपने लंड के फोटो भी एक्सचेंज किए, उसका लंड और मेरा लंड एक ही साइज का 6″.5′ था, उसका लंड मेरे लंड से थोड़ा मोटा और गोरा था उसके साथ सेक्स चैट करने के बाद मैं रोज मुठ मारता था फिर मैंने फ़ोन का उपयोग करें किया और कहा कि मुझे तुम्हारे साथ सेक्स करना है उसने भी कहा कि मैं भी तुम्हारे साथ सेक्स करना चाहता हूं उसने बताया कि वो अपने 2 पर दोस्तों के साथ फ्लैट करके रहते हैं और उसके फ्लैट में जेबी भी चाहो चुदाई कर सकते हैं तो मैंने अगले ही दिन का प्लान बनाया उसके फ्लैट पीआर जेन का उसने बताया था कि उसके दोस्त 10 बजे कॉलेज चले जाते हैं उसके बाद दिन भर हम जो चाहे कर सकते हैं मैं सुबह से बहुत बाहर निकला था।
उसे मिलने के लिए और उसका लंड मुंह में गांड में लेने के लिए सुबह में 9 बजे उठो और नहाकर बाइक लेके निकल गया उसके फ्लैट के तरफ रास्ते में मैंने 4 पैकेट कॉमडोम के लिए भी ले लिया और एक वैसलीन की डिब्बी.. जेबी मैं उसके फ्लैट के पास गया तो वो बालकनी में मेरा इंतजार कर रहा था उसने मुझे देख कर मुस्कुराया कि और अंदर चला गया, मैंने अपनी बाइक पार्क की और उसके फ्लैट की तरफ चला गया।
पहले से ही दरवाजा खोल के त्यार था उसने देखा हाय गले लगा लिया और मुझे पगलो की तरह चूमने लगा गालो पे होठों पे सभी जगह पे 5 मिनट ऐसा चूमने के बाद मैंने उससे रोका और कहा कि सब कुछ बहार ही करना है हां और के लिए हमें भी कुछ चोदोगे स्माइल दी और मेरी गांड दबाके कहा चल मेरी जान अंदर आज तो तेरे साथ मेरी गांड भी मारवौंजा और तेरी भी मारूंगा।
हम दोनो बहोत ने हमारे लंड को पूरी तरह से टाइट कर दिया, हमने किया और अंदर से लॉक कर दिया अंदर जाते ही उसने मुझे फिर से अपनी तरफ खींचा और अपने होथ मेरे होथो पीआर रख कर किस करने लगा मैंने इस बार उसे पुर श्योग दिया और उसके साथ फ्रेंच किस करने लगा कभी।
वो मेरी जिभ को चुस्ता तो कभी मेरी जिभ को चुस्ता बहुत मजा आया साथ में हम दोनो बड़ों को प्यार से सहला भी रहे थे एक दूसरे की गांड लंड को दबा रहे थे करीब आधा घंटा हो गया था और हम दोनो ने अपने पूरे कपडे उतार के नंगे हो गए थे.
तो कहानी शुरू होती है मेरी पहली कहानी पोस्ट करने के बाद मुझे 2-3 दिन में करीब 20-25 लड़कों के मेल आए, उनमें से कुछ मुझसे ज्यादा उम्र वाले आदमी भी थे वो सब मुझे कहने लगेंगे कि मेरी कहानी उन्हें बहुत अच्छी लगी और मेरे साथ भी गे सेक्स का मजा लेना चाहिए.. मैं बहुत एग्जिट हो गया क्योंकि अब मुझे जादू या किसी चीज की जरूरत नहीं थी गांड मारने के लिए मैंने 2-3 लड़कों के साथ चैट शुरू की व्हाट्स ऐप पे हमसे एक था समीर जो नागपुर का ही था तो मैंने उसे व्हाट्सएप पे कहा चैट और न्यूड फोटो भेजो, सेक्स चैट करने लगा।
समीर एक हैंडसम और अच्छी फिजीक वाला लड़का था उसकी उम्र 23 साल थी गोरा और हाइट करीब 5.8 थी उसके लिप्स बहुत सेक्सी पिंक कलर की फोटो में देख कर के ऐसा लगा बीएस अभी इसके होठ चूमलू..
हम दोनों ने अपने-अपने लंड के फोटो भी एक्सचेंज किए, उसका लंड और मेरा लंड एक ही साइज का 6″.5′ था, उसका लंड मेरे लंड से थोड़ा मोटा और गोरा था उसके साथ सेक्स चैट करने के बाद मैं रोज मुठ मारता था फिर मैंने फ़ोन का उपयोग करें किया और कहा कि मुझे तुम्हारे साथ सेक्स करना है उसने भी कहा कि मैं भी तुम्हारे साथ सेक्स करना चाहता हूं उसने बताया कि वो अपने 2 पर दोस्तों के साथ फ्लैट करके रहते हैं और उसके फ्लैट में जेबी भी चाहो चुदाई कर सकते हैं तो मैंने अगले ही दिन का प्लान बनाया उसके फ्लैट पीआर जेन का उसने बताया था कि उसके दोस्त 10 बजे कॉलेज चले जाते हैं उसके बाद दिन भर हम जो चाहे कर सकते हैं मैं सुबह से बहुत बाहर निकला था।
उसे मिलने के लिए और उसका लंड मुंह में गांड में लेने के लिए सुबह में 9 बजे उठो और नहाकर बाइक लेके निकल गया उसके फ्लैट के तरफ रास्ते में मैंने 4 पैकेट कॉमडोम के लिए भी ले लिया और एक वैसलीन की डिब्बी.. जेबी मैं उसके फ्लैट के पास गया तो वो बालकनी में मेरा इंतजार कर रहा था उसने मुझे देख कर मुस्कुराया कि और अंदर चला गया, मैंने अपनी बाइक पार्क की और उसके फ्लैट की तरफ चला गया।
पहले से ही दरवाजा खोल के त्यार था उसने देखा हाय गले लगा लिया और मुझे पगलो की तरह चूमने लगा गालो पे होठों पे सभी जगह पे 5 मिनट ऐसा चूमने के बाद मैंने उससे रोका और कहा कि सब कुछ बहार ही करना है हां और के लिए हमें भी कुछ चोदोगे स्माइल दी और मेरी गांड दबाके कहा चल मेरी जान अंदर आज तो तेरे साथ मेरी गांड भी मारवौंजा और तेरी भी मारूंगा।
हम दोनो बहोत ने हमारे लंड को पूरी तरह से टाइट कर दिया, हमने किया और अंदर से लॉक कर दिया अंदर जाते ही उसने मुझे फिर से अपनी तरफ खींचा और अपने होथ मेरे होथो पीआर रख कर किस करने लगा मैंने इस बार उसे पुर श्योग दिया और उसके साथ फ्रेंच किस करने लगा कभी।
वो मेरी जिभ को चुस्ता तो कभी मेरी जिभ को चुस्ता बहुत मजा आया साथ में हम दोनो बड़ों को प्यार से सहला भी रहे थे एक दूसरे की गांड लंड को दबा रहे थे करीब आधा घंटा हो गया था और हम दोनो ने अपने पूरे कपडे उतार के नंगे हो गए थे.
हम दोनो ने भी अपनी जहते और टाँगों और गांड के बाल हटाये थे तो डोनो ने बहुत सेक्सी लगरहे थे और दोनो का शरीर बहुत ही चिकना लग रहा था जिसका करन लंड और भी मोटा हो गया था हम दोनो के भी लंड बहुत सेक्सी लग रहे थे हो गए फिर हम दोनों उसके बेड रूम में चले गए जहां सिंगल बेड है जोड़ के एक बड़ा बिस्तर बनाया था हम वहां गए और एक दूसरे को चूमने लगे।
और फिर 69 पोजीशन में आगे और लंड चुसाई करने लगे आहा पहली बार लंड चुसने में बहुत मजा आया हम भी बहुत तेजी से लंड चुसने लगेंगे और 5 मिनट अंदर ही दोनों ने अपना पानी एक दूसरे के मुंह में चोद दिया मैंने और उसने दोनों ने ही हाय पूरा कम निगल लिया मस्त स्वाद थी उसके कम की फिर और आधा घंटा उसकी पोजीशन में लंड चूस रहे थे और एक बार फिर दोनों का पानी बाहर के मुंह में चोद दिया और दो.ओ निधल पड़गे थोड़ी देर बाद वो उठा और मेरा लंड हिलाने लगा और कहने लगा कि अब मैं इसे गांड में लेना चाटा हु मैने चुम्बन लिया किया और यूज़ बेड पीआर लिटा दिया और उसके डोनो लेग्स मेरे खांडो पीआर आरके डाई और उसके गांड का छेद चाटने लगा,
5 मिनट छेद चटने ने बाद मैंने अपना लंड उसके गांड के छेद पीआर रखा और प्रेस करने लगा क्यूकी उसका पहली बार था तो उसकी गांड बहुत टाइट थी और दर्द भी बहुत होने लगा तो मैंने उसे चोद कर मेरे पैंट में वैसलीन ले आया और बहुत साड़ी का इस्तेमाल किया वैसलीन ले के उसकी गांड में अच्छे से बाहर दी ताकि उसे दर्द न हो और लंड एक झटके में अंदर चला जाएगा मैंने फिर से उसकी जोड़ी उठाई और लंड उसके गांड पीआर प्रेस किया इस बार वैसलीन लगा होम के करण मेरा सपुड़ा अंदर चला गया और दर्द का भी इस्तेमाल नहीं किया हुआ. उसके बाद मैंने एक जोर डर झटका दिया और मेरा आधा लंड उसके गांड को चीरता हुआ घुस गया वो बहुत जोर से चलने लगा फिर मैंने होठों पे किस करते हुए धीरे धीरे लंड अंदर बाहर करने लगा 5 मिनट बाद लंड एकदम फ्री हो जाएगा और सर्रर सर्र क्रके अंदर बाहर होने लग्गा पहले बार गांड मारने का आनंद उसके चेहरे पर दिख रहा था और सेक्सी सेक्सी आवाजें भी निकलने लगीं दो बार मेरा गिरने के कारण मैंने उसे 45 मिनट तक जेएम के चोदा प्योर रूम में हमारी चुदाई की आवाज गूंज रही थी और आखिर कर मई उसकी गांड में फ्रिज हो गया ..
और उसके बॉडी पे गिर गया और उसे किस करने लगा थकन की वजह से मेरी आंख लग गई 30 मिनट बाद मेरी आंख खुली तो मेरे पीछे अपने लंड पे और मेरे गांड के छेद पर तेल लगा रहा मैंने भी डॉगी पोजीशन दी और गांड उसके लंड के आगे क्रडी उसने मेरे गांड पर लंड टिकाया और एक झटके मैं पूरा लंड अन्दर डालदियाया.
मेरे गांड का छेद बहुत बढ़ा हो गया था जादू से गांड मारने के कारण तो ज्यादा इस्तेमाल हुई न मुझे और इसी तरह वो भी मुझे जोर जोर से चोदने लगा असली लंड से ये मेरी पहली चुदाई थी इसलिए मुझे बहुत सेक्सी फील हो रहा था सातवे आसमान पे था मेरा एक हाथ मेरे खड़े लंड पे गया और मुँह मरने लगा।
करीब 50 मिनट बाद हम दोनों एक साथ डिस्चार्ज हो गए और एक दूसरे को किस करने लगेंगे शाम, हमने एक और 5 बार चुदाई की और फिर से वहां से निकल गया और उसके साथ मैंने और समीर ने और भी बहुत बार चुदाई की वो बादमे बताऊंगा तो कैसी लगी मेरी ये कहानी
और फिर 69 पोजीशन में आगे और लंड चुसाई करने लगे आहा पहली बार लंड चुसने में बहुत मजा आया हम भी बहुत तेजी से लंड चुसने लगेंगे और 5 मिनट अंदर ही दोनों ने अपना पानी एक दूसरे के मुंह में चोद दिया मैंने और उसने दोनों ने ही हाय पूरा कम निगल लिया मस्त स्वाद थी उसके कम की फिर और आधा घंटा उसकी पोजीशन में लंड चूस रहे थे और एक बार फिर दोनों का पानी बाहर के मुंह में चोद दिया और दो.ओ निधल पड़गे थोड़ी देर बाद वो उठा और मेरा लंड हिलाने लगा और कहने लगा कि अब मैं इसे गांड में लेना चाटा हु मैने चुम्बन लिया किया और यूज़ बेड पीआर लिटा दिया और उसके डोनो लेग्स मेरे खांडो पीआर आरके डाई और उसके गांड का छेद चाटने लगा,
5 मिनट छेद चटने ने बाद मैंने अपना लंड उसके गांड के छेद पीआर रखा और प्रेस करने लगा क्यूकी उसका पहली बार था तो उसकी गांड बहुत टाइट थी और दर्द भी बहुत होने लगा तो मैंने उसे चोद कर मेरे पैंट में वैसलीन ले आया और बहुत साड़ी का इस्तेमाल किया वैसलीन ले के उसकी गांड में अच्छे से बाहर दी ताकि उसे दर्द न हो और लंड एक झटके में अंदर चला जाएगा मैंने फिर से उसकी जोड़ी उठाई और लंड उसके गांड पीआर प्रेस किया इस बार वैसलीन लगा होम के करण मेरा सपुड़ा अंदर चला गया और दर्द का भी इस्तेमाल नहीं किया हुआ. उसके बाद मैंने एक जोर डर झटका दिया और मेरा आधा लंड उसके गांड को चीरता हुआ घुस गया वो बहुत जोर से चलने लगा फिर मैंने होठों पे किस करते हुए धीरे धीरे लंड अंदर बाहर करने लगा 5 मिनट बाद लंड एकदम फ्री हो जाएगा और सर्रर सर्र क्रके अंदर बाहर होने लग्गा पहले बार गांड मारने का आनंद उसके चेहरे पर दिख रहा था और सेक्सी सेक्सी आवाजें भी निकलने लगीं दो बार मेरा गिरने के कारण मैंने उसे 45 मिनट तक जेएम के चोदा प्योर रूम में हमारी चुदाई की आवाज गूंज रही थी और आखिर कर मई उसकी गांड में फ्रिज हो गया ..
और उसके बॉडी पे गिर गया और उसे किस करने लगा थकन की वजह से मेरी आंख लग गई 30 मिनट बाद मेरी आंख खुली तो मेरे पीछे अपने लंड पे और मेरे गांड के छेद पर तेल लगा रहा मैंने भी डॉगी पोजीशन दी और गांड उसके लंड के आगे क्रडी उसने मेरे गांड पर लंड टिकाया और एक झटके मैं पूरा लंड अन्दर डालदियाया.
मेरे गांड का छेद बहुत बढ़ा हो गया था जादू से गांड मारने के कारण तो ज्यादा इस्तेमाल हुई न मुझे और इसी तरह वो भी मुझे जोर जोर से चोदने लगा असली लंड से ये मेरी पहली चुदाई थी इसलिए मुझे बहुत सेक्सी फील हो रहा था सातवे आसमान पे था मेरा एक हाथ मेरे खड़े लंड पे गया और मुँह मरने लगा।
करीब 50 मिनट बाद हम दोनों एक साथ डिस्चार्ज हो गए और एक दूसरे को किस करने लगेंगे शाम, हमने एक और 5 बार चुदाई की और फिर से वहां से निकल गया और उसके साथ मैंने और समीर ने और भी बहुत बार चुदाई की वो बादमे बताऊंगा तो कैसी लगी मेरी ये कहानी
Free Adult Classified – Post Dating Ads In India | Call Girls And Escort Classified Site in India | 18callgirls