phli mami ne hi chudwa lia porn sex vidio

phli mami ne hi chudwa lia porn sex vidio

phli mami ne hi chudwa lia porn sex vidio, English me

Mera name sudesh he meri umar 20year ki he or jb me mere meri umar 18ki hue to tab se me mere mama ke hi rhta tha or mere mama gav me rhte the or meri mami jinki umar 25year ki thi ubke boobs 34 36 34 ka figer jb wo chli ache acho ka loda jwab de de gav ke londe sbhi meri mamai ke bare me bate krte the ki kya aml he dekh sali ki gand me yh sb sunkar rh jata or mere mama government servant the jo jyatr bahr hi rhte the  ab jb kuch chl rha tha to me or mami hi ghr me rhte the kyuke mere nanai nani bhgwan ke ho chuke the or meri ek  mosi or ek mama hi the   ab jb me or mami ghr me hote to mami mujse baate krti rhti or ghr k kaam krti tb me unke books or unke bdde bde khulle dekhkar apna lond chupke se msl deta ek din hum dono khetho me ja rhe the tab achnak mami fisal gye or unke kmar par chot lag gyee jisse wo whi par gir gyee or me unhe apne knde par lekar chlne lga pamami ne kha mere se chla nhi ja rha he mere kmar m jyada drd ho rha he fir mene unhe apni god me utakar lekar chlne lga mere sarir se wo lipat gyee or mera lond eract hone lga fir jb me jaise hi apna pav aage bhdata waise hi mera lond uske chudto par chubta mere samne mami ke mote mote boobs unke blous se saaf dhikhaye de rhe the jo muje bhut hi jyada akrsak kr rhe the me chupke se unhe dekh rha tha sayad meri mami bhi yh notice kar rhi thijb hum whi pas me ek jhopddi thi wha phunche to mene wha ek tel ki srso ki botal dikhayee di fir mamai ne kha ki meri kmar par me yh tel msl leti hu jisse muje thoda aaram mil sakta he. fir mene wo tel ki botal mami ko lakar di to mamai ne use lekar apni kamarpar lgane lggi to unse drd bhi ho rha or lgaya bhi nhi ja rha tha mami ke kmar me chot saaf dhikayee de rhi thi or thodi bhut chot jangho par bhi lggi hue thi fir mami ne mujse kha ki me shi nhi lga pa rhi hu tum meri madd kr do to mene kha isme puchne wali bat kya he or mera frk bnta he ki me aapki madd kru fir mene mami se wo botal li or tel unki kamar par lgane lga tbhi unki sadi bich me a rhi thi mami ne khud hi sadi ka pllu hta liya jisse unke bdde bdde mommey saaaf upr se dhikaye dene lge the fir me kmar par lgane lga to mami ki blouse aane lga jo tel me ho rha tha to mene mami se kha to unhone foran use wha se khol diya or keval bra me hi som gyee or peet par tel mlne lga  unko drd ho rha thawo khrah rhi thi aaaaahhhhahhhaaaa   asssssssssaaaaaaaaazzzzzzzzz muje drd ho rha he re mere pyare bhanje fir mene jaise jaise kmar pr hath fira rha tha tbhi achanak meri ungli me unke bra ka huk chub gya  or mere ungli me chot lag jane ki wjha se meri aah nikal gyee to amai ne pucha kya hua to mene jwab diya ki kuch nhi aapki bra ka huk thoda chub gya to mami ne kha aaram se dhyan se malish kro beta to me dobara mami ko pet ke bal litaye hue hi uski kamar ki malish krne lga or achanak meri hath me dobara unki bra ka huk chub gya or meri aah nikal gyee or mami ne kha ki tum apna muh dusri trf kro me bra nikal deti hu or mene apna muh dusri trf kr liya or mami ne apni bra nikal kar mere hath me dete hue kha ki ise ache se upar rkh do or mami pet ke bal let gye fir me mami ke puri kmar par hath me lekar firane lga or shi dhng se malish krne lgme mami ke upar dono trf per felakar unki malish kar rha tha or mami ke kmar par se upar khndo ki bhi malish kr rha tha tb mami ke upar achanak mera hath unki jang par add gya jha unhe chot lggi hue thi tbhi mami n kha wha bhi meri malish kr do to mene kha ki aapki sadi puri khrab ho jayegii aise to or jang ke uar wale hisse par mami muh ke samne jang par chot lgi hue thi ab mami ne muje apni ankhe bnnd  krne ko kha to jaise hi mene ankhe bnnd ki to  mamai ne apni sadi or petikot pura utar diya keval chdi me hi ab wo thi to mami shidi leti par mene pucha kya me apni ankhe khol lu to mami ne kha thoda ruko to mami ne kha ki me chddi bhi khol rhi hu wrna bad me khi yh bhio tel se khrab ho sakti he or fir mami puri nngi ho gyee or ulta let gye fir muje bola ki ha ab tel se malish kro par jv  mene kha ki mami aise to aapki chot wali jgh to niche rh jayegii fir mai ne kha ki me thoda upar ho jati hu mtlab doggy style me or me mammi ke piche jakar unke khuloo par apna lond stakar unke aage ki jango par tel lgane lga tb mene thoda mera hath upar niche kiya to mere hath me muje kuch ghas ka sa ahsas hua tb meri ankhe bnd thi ab jb ek bhrpur jism ki ek orat ho fir bhla koi londa kaise aisa sarir dekhkkar control kar skata he fir mene unse pucha mami yh ghass ke ptte aa gye he udke sayad tab mami ne kha nhi re yh to mere bal he mene pucha yh konse bal he to mamai ne kha ki yh meri niche ke bal he to mami ne kha yha bhi thoda tel lga do drd ho rha he to me apne pra hath full tel me bhr ke unki chut me sida mera hath le jakr tel unki puri chut par bhr diya or ek unli se unki chut ki jhato ko htakar chut ke andar tak tel dal diya or ungliyo se malish krne lga or fir mera lond piche se meri mami ki gand par ragne lga tab tak mamai bhi grm ho gye thi tab mene maami se kha kya mai me mere kapde utar du kya wrna mere kapde aapse chune ki wjha se khrab ho jayenge or aapko dhona padega or waise ab aapki tabiyat bhi kharab ho gye he to mami ne kha mera pyara bhanja mera kitn khyal rkhta he chl khol de fir mene jht se apne sare pant shirt khol diye or mami ke samne pura nnga ho gya me or mamai ab bilkul nnge the mera 9 inch lmba or3 inch mota lond khda tha or mene mami ko kha ki chlo me aapki malish kr deta hu fir mami ne wapas doggy style me ho gyee or me piche pura maamy pr chipat kr malish krne lga or mamy mere lond ko apni gand se hote hue chut par bhi mhsus kar rhi thi tbhi me jaise hi jango ko uapar se niche jata mera lond niche se upar aat ahua mamy ki chut tke ched tak ragad kha jata jisse ab mamy ki chut bhi hlka hlka lond ke sath pani dene lggi thi or mamy khti jra or jor lga kar krna to me or jor se krta to mamay mere hato ko apni jango ke liye gand ko piche krne lggi tbhi mere lond ka supada thoda mamy ki chut me ghusdne lga or mamy bhi dhire se piche ho jati jissen mamy ki chut thoda thod achud rhi thi or mammy phle se chudi pddi thi jo lond aasani se andar bahar ho rha tha tbhi me tabd tod jhtkke marte huee me use tabad tod chod rha tha wo kh rhi thi or jor se malishhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kerorrrrrrr mer ebhanjeeeeeeeeeeeeeeee  or me uski janfo ko chodkar direct unke boobe jor jor se nichodne lga or aise hi 30 mint ki chudai ke bad me or meri mami dono stah me me jde or whi mami niche psr gyee us chudai me mayy pura drd bhul gyee to dosto kais lggi meri yh story aapko  niche comment box me jrur likhe

MORE CLIK SERVICES 💃

HINDHI ME

मेरा नाम सुदेश वह मेरी उमर 20 साल की है या जेबी में मेरे मेरी उमर 18 साल की है तो तब से मैं मेरे मामा के ही रहता था या मेरे मामा ने मुझे बुलाया था या मेरी मामी जिनकी उम्र 25 साल की थी उबके स्तन 34 36 34 का फिगर जेबी वो चली आचे आचो का लोडा जवाब दे दे गाव के लोंडे sbi meri mamai ke bare me bate krte the Ki kya aml he dekh sali ki gand me yh sb sunkar rh jata या मेरे मामा सरकारी नौकर थे जो ज्यातर बाहर ही रहते थे अब जेबी कुछ चल रहा था तो मुझे या मामी ही घर में रहते थे क्यूके मेरे नानै नानी भगवान के हो चुके थे या मेरी एक मोसी या एक मामा हाय द अब जेबी मी या मामी घर में होते तो मामी मुझसे बाते कृति रहती या घर के काम कृति टीबी में उनकी किताबें या उनके बड़े बड़े खुल्ले देखकर अपना लंड चुपके से एमएसएल देता एक दिन हम दोनो खेतो में जा रहे टैब अचनाक ममी फिसल गे या उनके किलोमीटर पर चोट लैग गई जिसे वोह पर गिर गई या मैं उन्हें अपने कंडे पर लेकर चला गया पमामी ने खा मेरे से चला नहीं जा रहा हे मेरे कमार म ज्यादा डर हो गया हे फिर मेने उन्हें अपने भगवान में उताकर लेकर चला गया लगा मेरे शरीर से वो लिपट गया गई या मेरा लंड इरेक्ट होने लगा फ़िर जेबी में जैसे ही अपना पाव आगे बढ़ाटा वैसे ही मेरा लंड उसके चुत्तो पर चूमता मेरे सामने मामी के मोटे मोटे स्तन उनके ब्लाउज से साफ दिखाये दे रे थे जो मुझे बहुत ज्यादा पसंद आ रहा था, मुझे चुपके से उन्हें देख रहा था कि मेरी मामी भी नोटिस कर रही है री थिज्ब हम जो मेरे पास हैं एक झोपड़दी थी व्हा फुन्चे तो मेने व्हा एक टेल कि सरसो की बोटल दीखायी दी फ़िर ममई ने खा कि मेरी कमार पार मी ये टेल एमएसएल लेति हु जिसे मुजे थोडा आराम मिल सकता है। फ़िर मेने वो टेल की बोतल मामी को लाकर दी तो ममई ने उसे इस्तेमाल करके अपनी कमरपार लगनी लगायी तो उनसे डीआरडी भी हो या लगया भी नहीं जा रहा था मामी के केमर में चोट साफ दिखायी दे रही थी या थोड़ी बहुत चोट जंघो पर भी लगगी ह्यू थी फ़िर मामी ने मुझसे कहा कि मैं शि नहीं एलजीए पा रह हूं तुम मेरी मदद कर दो तो मेने खा इसमे पूछने वाली बात क्या हे या मेरा फ्रक बंटा हे कि मैं आपकी मदद कर सकता हूं फिर मैंने मामी से वो बोतल ली या टेल उनकी कमर पर लगन लगा तब भी उनकी सदी बिच में एक रही थी मामी ने खुद ही सदी का प्लू हटा लिया जिसे उनके बड़े bdde mommey saaaf upr se dhikaye dene lge the fir me kmar par lgane lga to mami ki blouse aane lga जो टेल मी हो रहा था तो मेने मामी से खा तो अनहोन फोरन यूज़ व्हा से खोल दिया या केवल ब्रा में ही सोम गई या पीट पर टेल मिल्ने लगा उनको बहुत दर्द हो रहा था वो खराब रही थी आआआआह्हह्हह्हआआ अस्स्स्स्स्स्स्स्आआआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ मुजे डीआरडी हो रहा है रे मेरे प्यारे भांजे फिर मैंने जैसे जैसे कमार पीआर हाथ फिरा रहा था तब भी अचानक मेरी उंगली में उनकी ब्रा का हुक चिपक गया या मेरे उंगली में चोट लग जाने की वजह से मेरी आह निकल गई तो अमाई ने पुचा क्या हुआ तो मैंने जवाब दिया की कुछ नहीं आपकी ब्रा का हुक थोड़ा चूब गया तो मामी ने कहा आराम से ध्यान से मालिश करो बेटा तो मुझे दोबारा मामी को पेट के बाल जलाए हुए ही उसकी कमर की मालिश करने लगा या अचानक मेरी हाथ में दोबारा उनकी ब्रा का हुक चिपक गया या मेरी आह निकल गयी या मामी ने खा कि तुम अपना मुँह दूसरी ट्राफ क्रो में ब्रा निकल देती हूं या मैंने अपना मुंह दूसरी ट्राफ कर लिया या मामी ने अपनी ब्रा निकल कर मेरे हाथ में दे दिए खा की इसे अच्छे से ऊपर रख दो या मामी पेट के बाल लेट गई फिर में मामी के पूरी कीमत पर मेरे पास लेकर है

फिराने एलजीए या शि डींग से मालिश क्रने लग्मे मामी के ऊपर दोनों टीआरएफ पर फेलकर उनकी मालिश कर रहा था या मामी के कमरे पर से ऊपर खंडो की भी मालिश कर रहा था टीबी मामी के ऊपर अचानक मेरा हाथ उनकी जंग पर ऐड ग्या झा उन्हें चोट लग्गी ह्यू थी तब भी मामी एन खा व्हा भी मेरी मालिश केआर दो तो मेने खा कि आपकी सदी पूरी खराब हो जाएगी ऐसे तो या जंग के उर वाले हिसे पर मामी मुंह के सामने जंग पर चोट लगी हुई थी अब मामी ने मुझे अपनी आंखें देखने को कहा तो जैसे ही मेने आंखें बनाई कि तो ममई ने अपनी सदी या पेटीकोट पूरा उतरा दीया केवल चढ़ी मैं हाय अब वो थी तो मामी शिदी लेती पर मैंने पूछा क्या मैं अपनी आंखे खोल लू तो मामी ने खा थोड़ा रुको तो मामी ने खा की मुझे चढ़ी भी खोल रही हूं बहुत खराब में हूं कि यह भी बोलो तेल से खराब हो सकती है या फ़िर मामी पूरी नंगी हो गई या उल्टा लेट गई गे फ़िर मुजे बोला कि हा अब टेल से मसाज करो पर जेवी मेने खा की मामी ऐसे तो आपकी चोट वाली जगह तो निचे रह जाएगी फिर माई ने खा कि मैं थोड़ा ऊपर हो जाती हूं मतलब डॉगी स्टाइल में या मामी के पीछे जाकर उनके खुलू पर अपना लंड दिखाकर उनके आगे की जंग पर टेल लगान एलजीए टीबी मेने थोडा मेरा हाथ ऊपर आला किया तो मेरे हाथ में मुझे कुछ घास का सा अहसास हुआ टीबी मेरी आंखे बंद थी अब जेबी एक बहरपुर जिस्म की एक ओरत हो फिर भला कोई लौंडा कैसे ऐसा शरीर देख कर कंट्रोल कर सकता है वह फिर मैंने उनसे पूछा मामी यह घास के पट्टे आ गया हे उड़के सयाद तब मामी ने खा nhi re yh तो मेरे बाल he mene pucha yh konse bal he to mamai ne kha ki yh meri Niche ke bal he to mami ne kha yha BH thada tel lga do drd ho rha he to me apne pra hath Full tel me bhr ke unki chut मुझे सिदा मेरा हाथ ले जक्र तेल उनकी पूरी चूत पर भर दिया या एक उनली से unki चुत की झाटो को हटकर चुत के अंदर तक तेल डाल दिया या उंगली से मालिश करने लगा या फिर मेरा लंड पिचे से मेरी मामी की गांड पर रागने लगा तब तक ममई भी ग्राम हो गई थी तब मैंने मामी से खा क्या माई में मेरे कपडे उतार दू क्या लिखना मेरे कपडे आपस में चुने की वजह से ख़राब हो जाएंगे या आपको धोना पड़ेगा या वैसे अब आपकी तबीयत भी खराब हो गई है तो मामी ने खा मेरा प्यारा भांजा मेरा कितना ख्याल रखा है वह चल खोल दे फिर मैंने झट से अपने सारे पैंट शर्ट खोल दिए या मामी के सामने पूरा नंगा हो गया मैं या ममई अब बिलकुल नंगे थे मेरा 9 इंच लंबा या 3 इंच मोटा लंड खड़ा था या मैंने मामी को खा की चलो मैं आपकी मालिश कर देता हूं फिर मामी ने वापस डॉगी स्टाइल में हो गई या मेरे पीछे पूरा मामी पीआर चिपक कर मालिश करने लगा या मामी मेरे लंड को अपनी गांड से होते हुए चुत पर भी महसस कर रही थी तब भी मैं जैसे ही जांगो को ऊपर से नीचे जाता मेरा लंड नीचे से ऊपर आता आहुआ माँ की चूत तक छेद तक रगड़ खा जाता जिसे अब माँ की चूत भी हल्का हल्का लंड के साथ पानी देने लग्गी थी या माँ खाती जरा या जोर लगा कर मुझे या जोर से से क्रता तो ममय मेरे हटो को अपनी जंगो के लिए गांड को पिचे क्रने लग्गी तब मेरे लंड का सुपाड़ा थोड़ा मामी की चूत में घुस गया या मामी भी धीरे से पिचे हो जाती जैसे मामी की चूत थोड़ी थोड़ी अचुद रही थी या मामी फ़ले से चुदी पड़ी थी जो लंड आसान से अंदर बाहर हो रहा तब भी मैं तबद तोड़ झटकके मरते हुए मुझे इस्तेमाल तबाद तोड़ चोद रहा था वो कह रही थी या जोर से मलिशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशशश केरररररररर मेर ईभनजीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई मुझे उसकी जानफ़ो को चोदकर डायरेक्ट अनके नहीं बूबे जोर जोर से निचोड़ने लगा या ऐसे ही 30 मिनट की चुदाई के खराब में या मेरी मामी डोनो स्टाह मी मी जेडे या व्हाई मामी निचे पीएसआर गी हमें चुदाई में मई पूरा दर्द भूल गई तो दोस्तो कैसी लग्गी मेरी ये कहानी आपको निचे कमेंट बॉक्स में जरुर लिखे

Free Adult Classified – Post Dating Ads In India | Call Girls And Escort Classified Site in India | 18callgirls

Free Adult classified

Mumbai Escort

Delhi Escort

Kolkata Escort

Chennai Escort

Hyderabad Escort

Pune Escort

Indore Escort

Guwahati Escort

Jodhpur Escort

Goa Escort

Jaipur Escort

Loading

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *